Aviso Legal

 

1. Información general.

Este sitio web es responsabilidad de CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. (B36953834), empresa con domicilio social situado en Avenida Florida, 20 – 4ºC, C.P. 36210, Vigo, Pontevedra.
Datos de contacto:
CUM LAUDE ABOGADOS, S.L.
Avenida Florida, 20 – 4ºC, C.P. 36210
Vigo, Pontevedra
Teléfono: 886 115 109 / 986 119 500
E-mail: cumlaudeabogados@cumlaudeabogados.com

Registro Mercantil de Pontevedra:

  • Tomo 3093
  • Folio 10

  • Hoja Registral PO-37751

 

2. Datos de inscripción.

Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, tomo 3093, folio 10, Hoja Registral PO-37751.

3. Derecho de uso limitado.

No se permite la copia, reproducción, publicación, modificación, distribución o traslado a otros sitios web de los contenidos de este portal sin la autorización escrita previa de CUM LAUDE ABOGADOS, S.L.

4. Comunicaciones.

A excepción de los datos personales cuya protección se regula en un apartado posterior, las comunicaciones que establezca el visitante de este portal a través de los medios proporcionados al efecto se consideran no confidenciales y no privadas. Las informaciones proporcionadas por el visitante podrán ser utilizadas para cualquier fin que no contravenga la ley. Por otro lado el visitante se compromete a no difundir a través de este portal ninguna información que sea contraria a la ley y la honestidad, particularmente información difamatoria, dañina, peligrosa para los menores, obscena, falsa, engañosa o que atente contra los derechos de privacidad o propiedad intelectual de terceras partes. Si lo hiciese, el visitante será el único responsable y será perseguido por la ley. CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. no podrá ser culpada ni principal ni subsidiariamente en relación con ello.

5. Enlaces a otros sitios web.

Este portal provee enlaces a otros sitios web que son propiedad de terceras partes. CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. no controla dichos sitios y por tanto no se hará responsable de ningún daño que pueda sufrir el visitante como consecuencia de haber entrado en dichas páginas a través de los enlaces de este sitio web, incluidos los derivados a situaciones ilegales, ilegítimas o perseguibles que puedan existir en los mismos.

6. Marcas registradas.

Aunque no se especifique concretamente en cada caso, las marcas que aparecen en este portal, tanto las propias de CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. como las de terceras partes, tienen el carácter de protegidas. Por tanto, el visitante no podrá hacer uso de ninguna de ellas sin el consentimiento previo y escrito de su propietario.

7. Protección de datos.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para dicha empresa y bajo su responsabilidad, en el que se mantendrán mientras se consideren útiles para la exclusiva finalidad de gestionar los datos con el fin propuesto en el sitio. CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. tomará todas las medidas que estime oportunas para evitar que los datos personales del visitante vayan a parar a otras manos ajenas a la relación comercial que se mantiene entre ambos. Por otro lado, la información personal puede ser muy útil para que CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. ofrezca a sus clientes el mejor servicio posible, ceder los datos personales, de forma confidencial, a terceras personas con la finalidad de entregar los productos vendidos y gestionar el soporte técnico de las bases de datos. Por ello, salvo que se reciba notificación escrita en contra, por carta (dirigida a la siguiente dirección: Avenida Florida, 20 – 4ºC-C.P. 36210-Vigo-Pontevedra o por correo electrónico, con los siguientes datos y firmada: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. El visitante autoriza a CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. a utilizar su información personal para sus fines comerciales y de servicio, incluyendo el uso para campañas publicitarias. CUM LAUDE ABOGADOS, S.L. no venderá ni alquilará dicha información a terceras partes. De esta manera CUM LAUDE ABOGADOS, S.L., informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales.

Política de Cookies

Política de cookies
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.
¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.
El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.
¿Qué tipo de cookies existen?
– Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
– Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
– Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.
Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
– Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
– Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
– Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.
Configuración de cookies para los navegadores más populares
A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:
1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
2. Haga click en Privacidad.
3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
2. Haga click en Privacidad.
3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales
– Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
– Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
– En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
– En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
– Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.